Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de semillas de sésamo tostado
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 cucharadita de comino molido
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de clavo molido
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 4.9 g
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