Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Crema de alcachofas
45min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de batata con chips
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Coca mar y tierra
55min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min