Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 Min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Cóctel dorado de piña
10 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45 min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Baklava vegana
2h 40min
Potaje canario de berros
45min
Frappé de capuchino exprés
5 Min