Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Bollitos para la cena
1h 40min
Crujientes de marisco
20min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Cocas de calabacín
2h
Coca de sardinas
30min