Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Ensaimadas individuales
9h
Brazo gitano de café
1h 30min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Minihojaldres de almendra
30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Natillas
40min
Tortas de Alcázar
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tigres
1h