Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.61 g
- Carbohidratos
- 23.96 g
- Grasa
- 6.27 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Medias noches
1h 20min
Pan de molde
3h
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Baguette
3hod. 45min
Bollitos de aceite
40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos de agua
2h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panes al vapor (Bao buns)
30min