Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos (opcional)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de chorizo
- 800 g de agua
- 500 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1704.8 mg
En las Colecciones
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