Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Tequila refrescante
5 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Tulipas
50min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Reducción de salsa de soya
1 Std. 20 Min
Chutney de arándanos
1h
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min