Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o bien 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Masa para cocas
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Monas de Pascua
2h 40min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.