Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
- 750 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min