Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de sabayón
8h 15min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Masa quebrada
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Dulce de batata
45 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Mousse de frutos rojos
5 Std.