Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 200 g de apio cortado en trozos
- 250 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de tomate cortado en trozos
- 150 g de calabacín cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de setas frescas
- 1 hoja de laurel seca
- 6 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, salvia, romero) solo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gorda
-
30
g de vino blanco seco
o bien 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 650 g
- Calorías
- 1931.5 kJ / 461.7 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 26.4 g
- Sodio
- 46886.6 mg
Recetas alternativas
Kétchup
1h
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Scones de suero de leche con queso fresco
6 Std. 40 Min
Pan integral de molde
3h
Yogur natural
14 Std.
Tahini - Oriente Próximo
20min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Pan de cinco semillas
1h 50min