Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema de mantequilla
5 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Crema pastelera
10 min
Almíbar básico
10 min
Merengue suizo
10 min
Buñuelos de viento
1h
Crema catalana
40min
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3 Std.
Cremadillos
3h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min