Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- agua hasta llegar a la marca de 1,5 l (si fuera necesario)
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
o bien 1 ramita de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 34.15 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 41.25 g
Recetas alternativas
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Cocido madrileño
2h 15min
Arroz a la cubana
1 Std.
Judías blancas con chorizo
40 Min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Cocido madrileño para dos
2h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Albóndigas con salsa de tomate
45min