Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 47.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 618.6 mg
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45 Min
Rape en salsa americana
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min