Versiones compatibles
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
o bien 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
o bien 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
o bien 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Aros de cebolla
20 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Canelones
13h 30 min
Terrinas de foie trufado
74h
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1sa 15 dk
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min