Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 994.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías verdes con tomate
45min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min