Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 116.4 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1204.3 mg
Recetas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías pintas con verduras
35 Min
Pisto
45min
Lentejas guisadas
50min