Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Mocktail de vainilla Chai
1h
Crema de verduras
1h
Lentejas estofadas
3 Std.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Pasta con judías blancas
40 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Macarrones con chorizo para 12
25 Min
Lentejas con arroz
40 Min