Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 45 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de mantequilla
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de leche
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
o bien perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 Min
Crema de verduras
1h
Sopa de fideos y tomate
35 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Crema de calabacín
35 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de verduras y gambas
1h