Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema pastelera
10 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazo de gitano
3 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min