Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Tortas de Pascua murcianas
2h
Coca de mollitas
40min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Monas de Pascua
2klst 40 min
Almoixàvenas
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Leche merengada
5 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Arroz con habichuelas
1h
Granizado de limón
5 Min