Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 500 g de harina de fuerza
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
Recetas alternativas
Pizza BBQ doble queso
2h 10 min
Boston cream pie
3sa
Tarta San Marcos
4h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3sa
Azúcar glas
5 dk
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Patatas de feria
1sa 15 dk
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Molletes de Antequera
2h 45min