Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
Montaje y decoración
- 70 g de fondant blanco
- 40 g de fondant negro
- 2 galletas maría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 28.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.3 mg
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Rollo de chocolate
3h 15min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Galletas con chocolate blanco
1 Std.
Cactus cupcakes
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min