Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7hod.
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Brownie de batata
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Tarta de chocolate y batata
3h