Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1 Std.
Cake pops
2h
Cupcakes tricolores
2h
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 Std. 30 Min
Cupcakes de pistachos
1 Std. 40 Min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h