Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Caramelos de casadielles
25 Min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Coliflor gratinada
50min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min