Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
15
g de cilantro fresco (solo las hojas)
o bien 15 g de perejil fresco (solo las hojas) - 200 g de nata
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1383 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Boloñesa de avellanas
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