Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 200 g de butifarra negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Panellets
10h 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50min