Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo líquido oscuro
- 300 g de azúcar
- 90 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
- 500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco
- 1 manzana Golden
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de salsa de soja Kikkoman®
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de cayena molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8065 kJ / 1929 kcal
- Proteína
- 111.3 g
- Carbohidratos
- 155.6 g
- Grasa
- 95.8 g
- Grasas saturadas
- 20.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 3929.1 mg
Recetas alternativas
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Chuletas de cordero al vacío con salsa de hierbas
2 Std. 45 Min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pollo a la catalana
55 Min