Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 8970 kJ / 2144 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 300.3 g
- Grasa
- 78 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 325.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de fresas
5 Min
Pan de Viena con chorizo
45min
Bombones Navideños
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Limonada
5 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Enciende la magia
1h
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min