Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
- 1000 g de batatas peladas en trozos
- 540 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de leche de coco
- 50 g de aceite de coco
- 1 cucharada de ron
- 40 g de azúcar glas
- 20 g de coco rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 99 mg
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