Versiones compatibles
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo a la chermoula
- 4 cuartos traseros de pollo con piel
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de tomates cherry en mitades
- 300 g de cuscús
- 450 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cebolleta recta en rodajas finas
o bien 8 - 10 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4975 kJ / 1189 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 1491.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry tailandés de pollo
40min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h