Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 351.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Caldereta de langosta
1h
Vieiras con dos salsas
45min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Turrón de brie
2h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.