Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
- 4 cucharaditas de semillas de mostaza
- 2 dientes de ajo chafados
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de granos de pimienta roja
- 2 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, romero)
- 130 g de agua
- 130 g de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 522 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 2343.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Naranjas confitadas
9h 20min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min.
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Tarta de naranja confitada
2h 30 min.
Zanahorias agridulces
1h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min.
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Dientes de ajo (Pelar)
5 min.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min.
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min