Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
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