Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de agua
- ¾ de cucharadita de sal
- 150 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de cebolla en mitades o en cuartos
- 200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
- 4 - 6 ramitas de cebollino fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 306.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almendra caramelizada
10 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3sa
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min