Versiones compatibles
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras encurtidas (Sambal Kecap)
- 70 g de coco rallado
- 130 g de agua caliente
- 250 g de zanahoria en cuartos, a lo largo
- 150 g de chalotas
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 chiles frescos picados
Pollo satay (Sate Lilit Bali)
- 5 nueces de macadamia
- 1 cm de raíz de galanga fresca en rodajas finas
- 200 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles frescos en trozos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 3 hojas de lima kaffir secas
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de carne picada de pollo
-
2
cucharadas de azúcar moreno
o bien 2 cucharadas de azúcar - 1 cucharadita de sal
- hojas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1549.4 mg
Recetas alternativas
Espaguetis Sichuán
50 Min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min