Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
- 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
- ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 18.14 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Grasa
- 7.05 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Patatas revolconas
40 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min