Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
o bien 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
o bien 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1136 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 2.72 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min