Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 222.2 g
- Grasa
- 201.7 g
- Grasas saturadas
- 92.5 g
- Fibra
- 29.4 g
- Sodio
- 4886.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Menú de Navidad
2h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Paella del senyoret
1h 30 min
Pollo a la catalana
55min