Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 18 huevos de codorniz
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan duro
- 400 g de carne picada de pollo
- 1 huevo
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de harina
- 300 - 500 g de aceite para freír
- hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 34.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pastel de carne con costra
1h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Rosti de patata
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min