Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 100 g de harina de repostería
- 100 de almendra molida
- 50 g de azúcar moreno
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de sal
Crema de limón
- 350 g de azúcar
- 250 g de zumo de limón (sin pulpa)
- 240 g de mantequilla en trozos
- 6 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 25.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Crujiente de almendras
1 Std.
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min