Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de gulas con jamón
30min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Paté de sidra asturiana
5 min
Provolone con langostinos
25min
Almejas con salsa cremosa
40min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Vieiras con dos salsas
45min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25 min
Saquito de camembert
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min