Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1246.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de rape rusadir
1h
Sopa de mariscos
1h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Pollo con salsa de jengibre
1 godz. 20 min
Caldereta de langosta
1h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 Std. 40 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 Min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Pollo guisado con arroz
1 godz. 25 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h