Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Espaguetis carbonara
25 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta gijonesa
4 Std.
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min