Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de queso tierno de vaca, en trozos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de ave
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- aceite para freír para freír, el necesario
- 12 tortillas de maíz
- 1 aguacate cortado en rebanadas
- hojas de cilantro fresco para decorar
- 6 cucharadas de crème fraîche, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 824 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Frijoles con chorizo
15min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Pizza capresse
45 Min
Mac and Cheese con langostinos
1h