Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de comino molido
- 20 g de quinoa en grano
- ¼ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 413 mg
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