Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 5 g de miel
- 130 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
Confitura de pimientos
- 400 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 50 g de agua
Minicocas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 50 g de licor de anís
- 100 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 651 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Corona de almendra
35min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Cóctel especiado navideño
30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 dk
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min