Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de queso
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- 150 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal en escamas
- 3 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Vinagreta de tomate
- 1 tomate maduro (aprox. 200 g) pelado y cortado en cuartos
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 8 - 10 aceitunas negras sin hueso
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1.38 g
- Carbohidratos
- 3.03 g
- Grasa
- 2.49 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Galets a la borgoñona
30 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min